Террористические угрозы и дальше нависают над Крымом

8 сентября в телеграмм канале главы Республики Крым появилось сообщение о продлении действия желтого уровня террористической опасности на некоторых территориях Крыма и отдельных объектах инфраструктуры. В частности в этот список вошли территории городских округов Армянска, Джанкоя, Красноперекопска, Джанкойский и Красноперекопский районы.

В то же время, Минобороны РФ заявляет о неудачных попытках наступления ВСУ на Херсонском направлении и под Николаевом. У МО как всегда всё под контролем и всё идёт по плану. Но военнослужащие, участвующие в спецоперации, при встрече сообщают противоположенное. На Херсонском направлении ситуация складывается не в нашу пользу: «ВСУшники совсем озверели и лупят по нам со всего, что у них есть, а Запад не скупился на «подарки» для Украины», - говорит наш боец, только что вернувшись с передовой.
Получается, что Аксёнов скорее всего что-то знает, но не хочет сеять панику среди населения и ничего не говорит крымчанам. Ведь не зря террористическая угроза введена на территориях, граничащих пока ещё с нашей Херсонской областью.

Для думающих людей продление этого режима есть чуть ли не прямым намёком на необходимость временно покинуть территорию Крыма до того, как сюда возможно зайдут ВСУ и не попасть под обстрелы со стороны Украины.

Добавлено: 9-09-2022, 17:08
0
165

0

Похожие публикации


Наверх